POLITICA DE TRATAMIENTO DE LA BASE DE DATOS Y MANEJO DE INFORMACION SITIO WEB

Con el propósito de dar un adecuado tratamiento a los datos personales de acuerdo al Régimen General de Protección de Datos Personales reglamentado por la Constitución Política Nacional, la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, SELECT PETS., considerada como responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales, utiliza información de sus Clientes, los cuales reconocen que el ingreso de información personal, lo realiza de manera voluntaria y ante la solicitud de requerimientos específicos, la cual ha sido reportada en desarrollo de las diferentes actividades realizadas por nuestra Empresa, en particular los siguientes: nombres, número de documento de identificación, teléfono fijo y celular, direcciones, correo electrónico, personas de contacto, información tributaria, cámara de comercio, información bancaria, etc. Nuestros clientes o Usuario (Usuario. Es toda persona que ingresa al Sitio Web ) acepta que a través del registro en los documentos físicos o digitales entregados a SELECT PETS en sus instalaciones o en su Sitio Web, www.colombiamascotas.com recoger datos personales, los cuales no se cederán a terceros sin su conocimiento. Los datos son utilizados para: - Proveer productos y servicios. - El cumplimiento de obligaciones legales o contractuales contraídas entre las partes. - Informar sobre nuestros productos y/o servicios y los cambios en los mismos. - Adelantar procesos de evaluación sobre la calidad de nuestros productos y servicios. - Información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario. - Entrega de informes y soportes a Empresas proveedoras de los productos que comercializa la Empresa y a entidades del Estado que así lo requieran. - Soporte en procesos de auditoria externa/interna. - Cualquier otra finalidad que resulte en el desarrollo del contrato o la relación entre el Cliente y la Empresa - La información y datos personales suministrados a SELECT PETS, podrán ser usados para las actividades mencionadas, dichas actividades se realizarán a través de diferentes medios tales como correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, sitio web y/o vía mensajes de texto. Aceptación de Términos - Se presume que cuando un cliente o usuario accede al sitio Web lo hace bajo su total responsabilidad y que, por tanto, acepta plenamente y sin reservas el contenido de los términos y condiciones de uso del sitio Web. SELECT PETS se reserva, en todos los sentidos, el derecho de actualizar y modificar en cualquier momento y de cualquier forma, de manera unilateral y sin previo aviso, las presentes condiciones de uso, políticas de privacidad y los contenidos de la página. - Responsabilidad por la información contenida en el sitio web - Debido a que en la actualidad los medios técnicos no permiten garantizar la absoluta falta de injerencia de la acción de terceras personas en el Sitio Web, SELECT PETS de ninguna manera asegura la exactitud y/o veracidad de todo o parte de la información contenida en su página, ni su actualización, ni que dicha información haya sido alterada o modificada en todo o en parte, luego de haber sido publicada en la página, ni cualquier otro aspecto o característica de lo publicado en el sitio o en los enlaces, respectivamente. - SELECT PETS no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. - En consecuencia con lo anterior, SELECT PETS no se hará responsable de ningún daño ocasionado en virtud de cualquier alteración que se haya efectuado a los materiales o archivos de descarga suministrados directamente por la entidad. - El Usuario no enviará o transmitirá en el Sitio Web o hacia el mismo, a otros usuarios usuarios o a cualquier persona, cualquier información de contenido obsceno, difamatorio, injuriante, calumniante o discriminatorio contra cualquier persona, o contra SELECT PETS, sus filiales o entidades adscritas, sus funcionarios o contra los responsables de la administración del Sitio Web. - En ningún caso se aceptarán contenidos que pueden ser considerados como ofensivos, sexistas, racistas, discriminatorios, obscenos, en la medida que contenidos ofensivos atentan contra derechos fundamentales de los particulares. - Propiedad intelectual - La propiedad intelectual sobre los contenidos del Sitio Web hacen parte del patrimonio de SELECT PETS es información pública que se rige por las leyes de acceso a la información colombiana. - Los textos y elementos gráficos que constituyen la página Web, así como su presentación y montaje, o son titularidad exclusiva de SELECT PETS o ésta ostenta los derechos de explotación necesarios. Sin perjuicio de lo anterior, los nombres comerciales, marcas o signos distintivos que aparecen o a los que se hace alusión en el Sitio Web, pertenecen a sus respectivos propietarios y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto. - Se prohíbe cualquier uso, transformación o explotación de los contenidos incluidos en el Sitio Web con finalidades comerciales o promocionales salvo autorización previa de SELECT PETS; en cualquier caso se prohíbe cualquier uso contrario a la ley y del Sitio Web para uso personal y no comercial, siempre y cuando se haga expresa mención de la propiedad en cabeza del autor del contenido. - Todos los logotipos y marcas de la página Web son de propiedad de SELECT PETS o su uso ha sido autorizado por sus titulares a SELECT PETS, siendo, en todo caso, los titulares los responsables de cualquier posible controversia que pudiera darse respecto de ellos. Los titulares de dichas marcas y logotipos se reservan el derecho de entablar las acciones legales que consideren convenientes para hacer valer sus derechos tanto en Colombia como en el exterior. - El Usuario acepta que los contenidos generados y subidos por él serán de propiedad de SELECT PETS, conservando el Usuario los derechos morales sobre dichos contenidos. - En caso de reclamaciones que pudieran interponerse por los usuarios o por terceros en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual sobre cualquiera de los contenidos del Sitio Web deberán dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: INFO@COLOMBIAMASCOTAS.COM Una vez notificado a este correo, dicho contenido será automáticamente eliminado del Sitio Web hasta que quien haya publicado el contenido en disputa haya resuelto el conflicto con quien envía la reclamación. - Registro y Participación del usuario. - Por el hecho de ingresar a la Página Web y para garantizar el buen y adecuado uso de la misma, el Usuario deberá cumplir con lo siguiente: - Ser responsable por cualquier actividad que se lleve acabo bajo su registro. - Ser responsable de la seguridad de su contraseña. - No abusar, acosar, amenazar o intimidar a otros usuarios del Sitio Web ya sea a través de los chats, foros, blogs o cualquier otro espacio de participación. - No usar el Sitio Web como medio para desarrollar actividades ilegales o no autorizadas tanto en Colombia, como en cualquier otro país. - Ser el único responsable por su conducta y por el contenido de textos, gráficos, fotos, videos o cualquier otro tipo de información de la cual haga uso o incluya en el Sitio Web. - Abstenerse de enviar correo electrónico no deseado (SPAM) a otros usuarios de este Sitio Web, así como también de transmitirles virus o cualquier código de naturaleza destructiva. - SELECT PETS no será responsable por el incumplimiento por parte del usuario de las reglas anteriores, y el usuario mantendrá a SELECT PETS indemne por todo concepto en caso de violación de las mismas. - Privacidad - Se entiende por información personal aquella suministrada por el Usuario para el registro, la cual incluye datos como nombre, identificación, edad, género, dirección, correo electrónico y teléfono. - El almacenamiento, y uso de la información personal se rige por las Políticas de Privacidad del Sitio Web. - La información suministrada es almacenada en la base de datos de nuestros programas contables y es manejada por personal de la Empresa, quienes en su contrato manejan cláusulas de responsabilidad y confidencialidad. Las dependencias responsables del manejo de la información de clientes son: Contabilidad, Administración, Gerencia, Facturación, Ventas y Logístico, no se cederá a terceros los datos personales de los clientes que se recogen a través de la página Web u otros medios sin su consentimiento expreso. Sin perjuicio de lo anterior, el cliente es consiente en que se pueden ceder sus datos personales cuando así sea requerido por las autoridades administrativas competentes o por mandato judicial. - Ley aplicable y jurisdicción - a. Estas condiciones de uso del Sitio Web serán rigen por las leyes de la República de Colombia. - b. Si cualquier disposición de estas condiciones pierde validez o fuerza obligatoria, por cualquier razón, todas las demás disposiciones, conservan su fuerza obligatoria, carácter vinculante y generarán todos sus efectos. - c. Para cualquier efecto legal o judicial, el lugar de las presentes condiciones es la ciudad de Bogotá, República de Colombia, y cualquier controversia que surja de su interpretación o aplicación se someterá a los jueces de la República de Colombia PARRAGRAFO - Los derechos que le asisten a nuestros Clientes y usuarios reconocen el acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales y podrá ejercitarlos mediante un formulario de actualización de datos disponible en el sitio WEB. Así como es también conocer el uso que hace SELECT PETS de sus datos personales y revocar en cualquier momento la autorización de la inclusión de sus datos personales en las bases de datos. - SELECT PETS no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema en cualquiera de los menús de su página web, de igual manera SELECT PETS ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados. - De igual manera y por medio de la presente el cliente y/o usuario certifica que los datos personales suministrados son reales y que sus ingresos económicos no corresponden a Lavado de Activos, actividades ilícitas o que realice la Financiación del Terrorismo y/o de organizaciones criminales. SELECT PETS exime su responsabilidad ante cualquier falta a la verdad y actuando con el principio de buena fe realiza la inscripción y el manejo de la información de sus clientes y/o usuarios. - Modificaciones a las condiciones de uso - SELECT PETS podrá modificar las Condiciones de Uso aquí contenidos, a su libre elección y en cualquier momento y los mismos estarán vigentes una vez hayan publicado en la página Web. - El Usuario se compromete a revisar periódicamente esta sección para estar informado de tales modificaciones y cada nuevo acceso del usuario a la página será considerado una aceptación tácita de las nuevas condiciones. - ULTIMA MODIFICACION 21 DE DICIEMBRE DE 2016

logo%20wsp%20png_edited.png